即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

永城交警进校园送平安

2019年05月20日 09:05     来源: 中国警察网    作者: 孙雅琼 丁林涛   

  中国警察网讯 日前,为增强学校师生交通安全意识,河南省永城市公安局交警大队将《中小学生交通安全倡议书》、交通安全课件、图板等宣传资料发放到362名民警、辅警手中。300余名民警、辅警奔赴辖区300余所中小学校,开展交通安全进学校宣传教育活动。

  活动中,民警、辅警走进课堂、学校广播室,通过上班级安全课、讲交通事故案件、组织学生参与交通安全实践等形式,集中宣传交通安全法律法规,讲解校园典型交通事故案例,教育引导中小学生自觉遵守交通安全法律法规,宣传严重交通违法的社会危害性,确保学生交通安全。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢