即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

河南罗山民警值班时突发疾病牺牲 年仅44岁

2019年05月23日 10:10     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 2019年5月18日,河南省信阳市罗山县公安局刑警大队大要案犯罪侦查中队中队长包祥超在值班时突发疾病,被迅速送往医院抢救。 5月20日15时许,包祥超同志经抢救无效牺牲,年仅44岁。

  包祥超同志生于1975年3月24日,中共党员,1999年1月参加工作,生前任罗山县公安局刑警大队大要案犯罪侦查中队中队长。参加公安工作以来,包祥超共参与侦破各类刑事案件500余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人600余人。多次被评为“先进工作者”、“爱岗敬业标兵”,多次立功受奖。

  5月22日,包祥超同志遗体告别仪式在罗山县公安局举行,河南省公安厅相关部门领导,信阳市公安局领导、罗山县公安局全体班子成员、民警代表,包祥超同志亲属、生前友好、社会各界群众共200余人前往吊唁送别。



中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢