即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

洛阳表彰复转军人优秀保安人员

2019年08月09日 08:54     来源: 中国警察网    作者: 孙雅琼 任双波   

  中国警察网讯 记者孙雅琼、通讯员任双波报道:日前,河南省洛阳市公安局、洛阳市保安服务业协会联合举行复转军人优秀保安从业人员表彰大会,20名复转军人优秀保安从业人员受到表彰。

  据介绍,此次表彰的“十佳保安从业人员”和10名“优秀保安从业人员”均是复员转业军人。经过推荐、审核、公示等环节,洛阳市公安局、洛阳市保安协会最终确定了全市保安系统“十佳”“十优”复转军人优秀保安人员代表。

  据了解,自1985年以来,洛阳市保安服务行业累计吸纳复员转业军人700余名。复员转业军人在服役期间为国防和军队现代化建设奉献了青春,为保卫国家安全贡献了力量。复员转业后,他们毅然选择献身保安事业,保持和发扬了人民军队的优良传统和作风。