即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

漯河源汇教育整顿促工作增效

2020年10月12日 08:40     来源: 中国警察网    作者: 张庆伟 沈毅恒   
中国警察网 · 张庆伟 沈毅恒  |  2020-10-12 08:40

  中国警察网讯 在“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿中,河南省漯河市公安局源汇分局坚持用教育整顿推进业务工作、用业务工作检验教育整顿效果,实现了队伍管理和业务工作的“双促进、双提升”。

  源汇分局创新形式、丰富载体,通过以上率下学、集中培训学、考试促进学、专家辅导学、运用典型学等方式,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。教育整顿办公室先后制定出台5大类26份规范文件,使民警始终牢记政治建警不懈怠、担当使命不含糊、理论提升不止步。源汇分局案件侦破大队民警在赴广西抓捕赌博犯罪嫌疑人期间,成立临时党支部,通过多种形式开展学习活动。源汇分局还组织辅警和离退休民警学习,努力营造横向到边、纵向到底的全覆盖、多层次、无遗漏的良好学习氛围。



触屏版 | PC版

© 中国警察网