即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

浚县交警破获交通肇事致人死亡逃逸案

2021年01月21日 16:24     来源: 中国警察网    作者: 蒋玉河   
中国警察网 · 蒋玉河  |  2021-01-21 16:24

  中国警察网讯 1月13日晚,河南省浚县发生一起致人死亡的交通肇事案,浚县交警大队经多方努力、缜密侦查,1月16日成功查获肇事车辆、控制肇事司机。

  1月13日18时29分,河南省浚县交警大队事故科接到110指挥中心指令,在新镇新北学校南路口内有一名行人被车辆撞伤,车辆逃逸。民警立即前往事故现场进行调查,伤者已被送往医院抢救,现场只留下一片血迹和伤者一顶帽子,未留下有价值的线索。

  1月14日中午,事故伤者经抢救无效死亡。交警大队民警通过现场勘查、分析研判,从零星的痕迹和证据中锁定肇事车辆是三轮车,经过走访摸排,民警最终确定蒋村的一辆农用三轮车为肇事车辆,1月16日成功查获肇事车辆和司机蒋某。经审讯,蒋某承认了肇事逃逸行为,并指认现场。



触屏版 | PC版

© 中国警察网