即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

浚县:大检查为快递行业加上“安全锁”

2021年04月06日 09:18     来源: 中国警察网    作者: 蒋玉河   
中国警察网 · 蒋玉河  |  2021-04-06 09:18

4月5日,民警对辖区内快递行业网点进行安全集中检查。

  中国警察网讯 为了保障寄递物流渠道安全畅通,维护公共安全和社会稳定,连日来,河南省浚县公安局王庄派出所组织民警对辖区范围内各快递行业网点进行安全集中大检查。

  检查中,民警认真查看了网点经营证照,对各网点是否落实寄递业实名登记、消防设施配备是否完备、是否存在寄递易燃易爆危险物品等多项安全措施进行了检查,重点查处和发现网点内部存在的程序不规范、制度落实不到位、管理存在漏洞等问题,通过严格检查进一步规范和加强寄递业治安管理,预防各类安全隐患的发生,为辖区快递行业加上“安全锁”。



触屏版 | PC版

© 中国警察网