即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河南  > 正文

儿童突发疾病 执勤交警紧急护送就医

2022年01月12日 10:27     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2022-01-12 10:27

  中国警察网讯 1月8日11时许,河南省濮阳县公安局交警大队六中队执勤民警在执勤时,接到一名群众求助,说她的2岁多孩子,口吐白沫,浑身抽搐,急需赶往濮阳市人民医院进行治疗,希望执勤民警提供帮助。

  民警了解情况后,立即驱车开道,由于沿途车辆较多,车速行驶缓慢,为给患者赢得最佳抢救时间,护送途中警车一路疾驶,警笛长鸣,使用喊话器提醒社会车辆立即让行。前往濮阳市中医院途中,原本需要半个多小时的路程,在保证人车安全的前提下,执勤民警仅用15分钟就将患者送到濮阳市中医院,为患者赢得了最佳抢救时间。



触屏版 | PC版

© 中国警察网