即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖北  > 正文

湖北为离退休干部颁授纪念章

2019年01月07日 07:51     来源: 中国警察网    作者: 王昕 李宗吾   

  中国警察网讯 1月4日,湖北省公安厅召开2019年厅机关离退休干部春节慰问暨2018年度全省公安工作情况通报会,为506名离退休老干部颁授荣誉退休纪念章,其中,17名70岁以上离退休老干部荣获“风范长者”奖。

  2018年,湖北省公安机关靶向打击破坏长江流域生态环境违法犯罪,侦破案件419起,抓获犯罪嫌疑人791名。深化“2018湖北忠诚使命”打击整治专项行动,严打突出犯罪,首次实现命案全破。深入开展治安、交通、校园安全大排查大整治,大力推动公路安全“生命防护工程”建设,累计完成近6万公里建设任务。

  会上,离退休老干部对全警取得的成绩深感欣慰。老干部代表表示,虽然与为之奋斗大半辈子的湖北公安工作说了“再见”,但入党和从警的初心仍深深烙印在心中,离退休老干部将始终铭记党员身份,为党和人民事业奋斗终身。

  湖北省公安厅有关负责人表示,要充分发挥老同志独特的政治优势、经验优势和威望优势,让老同志更多更好地贡献智慧、发挥作用,为湖北公安事业增添正能量。

  



责任编辑: 徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢