即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖北  > 正文

湖北黄石:男子戴假发着女装猥亵4名女子

2020年06月28日 22:42     来源: 中国警察网    作者: 王佳 李强   
中国警察网 · 王佳 李强  |  2020-06-28 22:42

  中国警察网讯 6月25日清晨4时至6时,湖北省黄石市黄石港警方先后接到3起警情,4名女子或在电梯内,或在马路上遭到陌生男子猥亵,且男子带着假发、穿着女士服装。

  通过调查,民警判断,这几起案件系同一人所为,且嫌疑人每次作案时都骑着一辆电动车。

  黄石市公安局交巡警支队西塞山大队接到协查通知后,立即围绕该车展开调查,发现该车车主名叫章某,54岁,黄石市西塞山区人。经过进一步核查比对,民警发现章某的体型特征与嫌疑男子高度相似,遂立即对他展开抓捕行动。

  6月26日17时许,民警在章某的居住地将他抓获。

  经审讯,章某对自己在某商业中心电梯内、某菜馆门前路段、道仕袱煤矿门口对4名女子实施猥亵的事实供认不讳。

  目前,章某某已被依法行政拘留,案件在进一步调查中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网