即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖北  > 正文

群众举报“瘾君子聚会” 荆门民警一锅端

2020年10月16日 20:10     来源: 中国警察网    作者: 彭曹可   
中国警察网 · 彭曹可  |  2020-10-16 20:10

  中国警察网讯 近日,湖北省荆门市公安局东宝分局龙泉派出所民警雷霆出击,将一小区内隐藏的4名涉毒人员一举抓获。

  10月13日,龙泉派出所五警区民警接到群众匿名举报,称荆门城区某小区里有“瘾君子聚会”。

  接到举报后,五警区民警迅速赶到现场进行秘密侦查;经过3个多小时的蹲守,成功将聚集在该小区某房间内吸毒的嫌疑人陈某、王某、黄某、林某抓获,并在房间内发现吸毒工具若干。经对4人进行尿检,结果均呈阳性。4人均对自己吸食毒品的违法行为供认不讳。

  目前,陈某因容留他人吸毒已被警方依法刑事拘留;王某、黄某和林某3人因吸毒被依法给予行政拘留10日并处罚款2000元的处罚,案件在进一步办理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网