即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖北  > 正文

男子假装亲友混入婚宴场行窃被刑拘

2020年10月27日 13:39     来源: 中国警察网    作者: 明磊 王喆   
中国警察网 · 明磊 王喆  |  2020-10-27 13:39

  中国警察网讯 趁他人举办婚礼场面混乱之际,男子刘某多次冒充亲友混进婚姻现场行窃。10月24日,刘某故伎重演到湖北省丹江口市六里坪镇一婚礼现场作案,被主人家当场控制。

  10月24日,是事主黄某侄儿子的大喜之日,中午迎亲的时候,黄某发现有一形迹可疑的陌生男子混入迎亲队伍,于是便对这名男子多加关注。就在新娘子进屋给男方父母敬茶时,黄某发现该男子悄悄的把手伸进旁边一女士的外套口袋里,拿出里面的手机迅速装进自己的裤袋里,黄某立即上前抓住男子,让其交出手机并报了警。

  接警后,经六里坪派出所民警审问,得知男子姓刘,刘某对自己婚礼现场偷手机的行为供认不讳,还交代了之前几起用同样方式在婚礼现场偷手机、偷礼金、偷红包涉嫌犯罪行为。

  目前,刘某因涉嫌盗窃已被丹江口警方刑事拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网