即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖南  > 正文

湖南怀化:鹤城公安开展重点单位反恐安全检查

2019年03月14日 20:56     来源: 中国警察网    作者: 唐薇丹   

  中国警察网讯 为进一步提高社会治安管控能力,确保湖南省怀化市鹤城区城区治安稳定。3月14日,怀化市公安局鹤城分局防控中心民警对辖区党政机关、水电油气等重点单位、要害部位开展反恐安全检查。

  工作中,民警重点对反恐防范力量、器材装备建设、监控设施建设、突发事件应急预案、危险物品安全管理等方面进行了详细检查,并召集检查单位工作人员进行了反恐防范宣传教育,对下步做好反恐防范工作提出了具体要求。

  此次检查,进一步增强了各重点单位的反恐防恐意识,规范了单位管理、提高了工作人员的防范能力。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢