即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖南  > 正文

湖南省厅举行抗疫故事分享会

2020年05月03日 13:21     来源: 中国警察网    作者: 刘海平 马娟 舒俊   
中国警察网 · 刘海平 马娟 舒俊  |  2020-05-03 13:21

  中国警察网讯 4月23日,湖南省公安厅举行“青春在战疫中绽放”我的青春抗疫故事分享会。

  会上,来自湖南省公安厅疫情防控办、抗疫前线和基层一线的7名青年民警,分别作了题为《集结号里的承诺》《在芳华绽放的背后》《最是战“疫”鱼水情》《我来!》《青春无悔》《“85后”的担子》《逆行的青春最美丽》的演讲,从不同层面、不同角度分享了他们在新冠肺炎疫情阻击战中不惧风险、不畏艰险、逆行而上的青春抗疫故事,引发广大青年民警的热烈反响和共鸣。会上宣布,湖南省公安厅机关成立55个青年理论学习小组,包括省公安厅交警总队高速公路交通警察局及其各支队的2380余名青年民警全部编入小组,定期组织开展学习活动。



触屏版 | PC版

© 中国警察网