即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖南  > 正文

永兴交警千里奔袭追查“交通违法王”

2020年06月03日 21:19     来源: 中国警察网    作者: 刘海平 舒俊 曾清文   
中国警察网 · 刘海平 舒俊 曾清文  |  2020-06-03 21:19

  中国警察网讯 记者刘海平、通讯员舒俊、曾清文报道:近日,湖南省永兴县公安交警追查小分队历经4天奔袭800余公里,将漏网的3台100次以上“交通违法王”查获,消除了这3台“交通违法王”的交通安全风险。 

  据悉,2020年2月底,永兴县交警大队在全县范围内对20台有100次以上交通违法、存在重大交通安全隐患的“交通违法王”车辆进行重点清查,在一个月内查获了14台“交通违法王”,剩下6台“交通违法王”因车主电话更改无法联系。5月中旬,永兴县交警大队通过“公安交通集成指挥平台”发现有3台“交通违法王”频繁在湖南省冷水江市、华容县、衡阳市等地行驶,他们向当地交警部门通报这3台“交通违法王”的具体情况及存在的交通安全隐患,并发函缉查布控;同时,组织追查小分队千里追查。在当地交警部门的协助下,追查小分队先后发现3台“交通违法王”的踪迹,并分别在冷水江市、华容县、衡阳市将3台“交通违法王”查获。剩下另外3台“交通违法王”仍在追查中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网