即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖南  > 正文

常德:警风警纪监督员“把脉建言”交通安全管理

2020年06月09日 09:48     来源: 中国警察网    作者: 刘海平 舒俊 唐芳   
中国警察网 · 刘海平 舒俊 唐芳  |  2020-06-09 09:48

  中国警察网讯 记者刘海平、通讯员舒俊、唐芳报道:6月4日下午,湖南省常德市公安局交警支队邀请17名警风警纪监督员召开座谈会,为全市交通安全管理工作把脉问诊、建言献策。

  监督员们听取了常德市交警支队2019年以来开展创建清廉交警中队和清廉交警窗口活动情况。交警支队负责人介绍,常德交警队伍通过严格落实“三项制度”“八个严禁”,启动规范驾考“春风行动”,清理再造业务网点工作流程,加快交管业务“放管服”改革,推进阳光执法和阳光服务等硬核举措。

  “交警的工作涉及到千家万户,‘管理严、评价优、投诉少、零违纪’的要求很高,我们为交警的自我加压、自我革新点赞。”听取汇报后,监督员纷纷发言,对常德交警提升执法服务质量的举措表示肯定,同时,监督员接合日常观察调研的情况,对加强电动车摩托车管理、增加停车泊位、优化交通标志标线等交管工作提出见解和建议。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网