即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖南  > 正文

货车司机突发疾病危急 湖南高速交警紧急施救

2020年06月12日 20:03     来源: 中国警察网    作者: 刘海平 舒俊   
中国警察网 · 刘海平 舒俊  |  2020-06-12 20:03

  中国警察网讯 “谢谢你们及时救了我,不然后果无法想象。太感谢了!”司机王师傅对打电话询问病情的民警频频道谢。

  5月31日8时16分,货车司机王师傅从广州运货至四川途径湖南永州G55二广高速蓝山服务区时,突然腹部疼痛难忍,无法继续驾车。王师傅立即拨打12122报警服务电话求助。湖南高速交警永州支队指挥中心接到求助电话后,立即通知蓝山大队巡逻民警赶往现场查看情况。得知王师傅疑似肾结石发作腹部剧痛难忍,民警当即决定护送他前往医院进行救治。

  民警将王师傅扶上警车,嘱咐服务区管理人员对他的车辆进行看管。同时与蓝山县人民医院急救中心取得联系,让救护车在蓝山收费站等候。8时50分许,民警将王师傅安全转移到救护车上。次日,民警拨通了王师傅的电话,得知他已经顺利完成了手术,目前已无大碍。



触屏版 | PC版

© 中国警察网