即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖南  > 正文

72岁老人被撞身亡 驾驶员肇事逃逸被刑拘

2020年08月10日 14:51     来源: 中国警察网    作者: 罗文姣 段卓君   
中国警察网 · 罗文姣 段卓君  |  2020-08-10 14:51

  中国警察网讯 近日,湖南省娄底市公安局交警支队民警经过缜密侦查,抓获撞死老人后逃逸的三轮摩托车驾驶员郭某。

  7月26日5时许,郭某驾驶一辆三轮摩托车途经娄底市娄星区万宝镇砂罐铺村路段时,将一名72岁的老人撞死,随后郭某驾车逃离现场。事故发生后,娄底市公安局交警支队直属一大队民警第一时间赶到事故现场,开展勘查取证工作。民警初步确定该三轮车是一辆贩卖水果的车辆,并在事发前1个多小时曾在水果批发市场进货。经过大量走访摸排,最终锁定嫌疑车辆并于7月28日3时将肇事嫌疑人郭某抓获。

  目前,郭某因涉嫌交通肇事被依法刑事拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网