即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖南  > 正文

宜章警方查处一起非法运输危险物质案

2020年09月07日 13:37     来源: 中国警察网    作者: 邓属东   
中国警察网 · 邓属东  |  2020-09-07 13:37

  中国警察网讯 利用面包车偷偷运输液化气罐,企图瞒天过海,最终仍被民警查获,9月6日,湖南宜章警方快速查处一起非法运输危险物质案。

  9月6日,宜章县公安局城关派出所接到线索称:一辆面包车从某镇运输一车液化气到县城。接到线索后,城关派出所民警迅速处警,在民主西路成功将该面包车查获,并将驾驶员谷某依法传呼到执法办案区调查。

  经询问,违法嫌疑人谷某对其驾驶面包车从某镇液化气站装满22瓶液化气运输至宜章县城的违法事实供认不讳。目前,违法嫌疑人谷某因涉嫌非法运输危险物质,被公安机关依法行政拘留5日,案件仍在进一步审查中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网