即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖南  > 正文

案发后驱车潜逃一千六百公里 宜章警方四十分钟抓获一名嫌疑人

2020年09月18日 16:20     来源: 中国警察网    作者: 邓属东 周诗杰   
中国警察网 · 邓属东 周诗杰  |  2020-09-18 16:20

  中国警察网讯 利用网络传播淫秽物品,案发后又驱车潜逃一千六百公里企图躲避打击。918日,湖南省郴州市宜章县公安局仅用四十分钟就成功将涉嫌传播淫秽物品牟利罪的犯罪嫌疑人吴某抓捕归案。 

  918日,宜章县公安局城南派出所接到一条抓捕线索:犯罪嫌疑人吴某201910月以来在河北省河间市通过某网络平台推广色情APP并从中非法获利1.5万元,案发后吴某从河间市驱车狂奔一千六百公里潜逃至湖南省宜章县。派出所立即组织民警进行调查。通过细致侦查,民警迅速锁定了犯罪嫌疑人吴某,通过摸排蹲守,仅用四十分钟就将刚从河北省河间市潜逃过来的吴某抓获。 

  本以为跑那么远可以躲避公安机关打击,却不曾想刚下高速四十分钟就被民警抓捕归案。目前,犯罪嫌疑人吴某已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审查中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网