即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  湖南  > 正文

警民携手 筑牢预防毒品“第一道防线”

2021年02月23日 14:57     来源: 中国警察网    作者: 欧阳诗卉 胡紫鑫   
中国警察网 · 欧阳诗卉 胡紫鑫  |  2021-02-23 14:57

  中国警察网讯 近日,湖南省益阳市公安局大通湖分局北洲子派出所民警走村入户为辖区群众宣讲禁毒知识。 

  连日来,北洲子派出所联合北洲子镇综治办工作人员、志愿者,充分利用外出务工人员和寒假学生返乡的良好契机,广泛发动全社会力量开展毒品预防宣传教育活动,提醒辖区群众为了自己和家人的生命财产安全,做好防毒禁毒工作,筑牢预防毒品的“第一道防线”,共同营造人人参与禁毒的良好氛围。 

  “毒品不仅摧残人的身心,还对家庭和社会造成巨大危害,自觉抵制、积极配合是我们老百姓应尽的义务!”北洲子镇银辉社区居民表示,会积极参与辖区禁毒工作,携手共创平安乡镇。



触屏版 | PC版

© 中国警察网