即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广东  > 正文

粤桂交警联合企业护航春运

2019年02月01日 07:33     来源: 中国警察网    作者: 王清波 李喆 欧汉华   

  中国警察网讯 记者王清波、李喆、通讯员欧汉华报道:1月23日,在公安部交通管理局的指导下,广东、广西两地交警在广东省肇庆市举行“温暖回家路”主题宣传活动。记者从活动启动仪式上获悉,今年春运期间,多家企业将配合公安交管部门联合推出暖心举措,助力广大群众安全返乡。

  广东公安机关认真部署开展今年春运道路交通安保工作,为摩托车大军搭建春运服务站,提供热水、泡面、维修等服务。两地交警总队联合高德地图推出“回家地图”系列在线服务,保障人民群众的道路安全。另外,两地多家企业在国省道设置服务站、配备服务车,为摩托车大军提供领路护航、道路救援等服务,保障返乡人员平安到家。

  



责任编辑:王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢