即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广东  > 正文

广东召开功模女民警座谈会

2019年03月21日 07:46     来源: 中国警察网    作者: 王清波 李喆 粤公宣   

  中国警察网讯 记者王清波、李喆、通讯员粤公宣报道:近日,广东省公安厅召开“巾帼心向党,建功新时代”全省公安系统功模女民警座谈会。副省长、公安厅厅长李春生出席会议并讲话。

  会议指出,在全省公安工作和队伍建设不断迈出新的步伐、取得新的成绩过程中,广大女民警发挥了不可替代的重要作用,她们用自己的智慧和才干,生动诠释了新时代巾帼风采。同时,广大女民警承担着家庭责任,既是单位的业务骨干,又是家里的“顶梁柱”“贤内助”,充分展现了新时代女性自尊、自信、自立、自强的精神和女民警“巾帼不让须眉、红颜更胜儿郎”的最美风采,也充分展现了广东公安队伍忠诚的政治品格、良好的精神面貌、过硬的业务素质、顽强的工作作风。

  会议强调,全省公安机关广大女民警要提高政治站位,努力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上实现新进步,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。各级公安机关要把关爱女民警作为从优待警的重要工作,加大优秀女干部的培养和选拔力度,积极培养选树、大力宣传女同志中的先进典型,为广大女民警的发展进步营造良好环境。



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢