即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广东  > 正文

韶关高速交警隆重举行庆“七一”升国旗暨重温入党誓词活动

2019年07月02日 10:22     来源: 中国警察网    作者: 冯进富   

  中国警察网讯 为庆祝中国共产党建党98周年,继承和发扬党的优良传统,重温党的光辉历史,不忘初心,牢记使命,在“七一”建党节当天,广东韶关交警高速五大队全体党员民警整齐列队,隆重举行庆“七一”升国旗仪式暨重温入党誓词活动。

  首先举行全体党员重温入党誓词活动。全体党员面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  重温入党誓词活动结束后,大队举行升国旗仪式。鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。全体党员干警精神饱满,斗志昂扬,仰望国旗行注目礼,在国旗下缅怀先辈的光辉业绩。

  武深高速韶关段起点于仁化县的城口镇,穿群山、跨江河、越沟壑,位于大山深处,工作环境十分恶劣,这对每一位民警提出来更高的要求。城口,正是一个以“红色文化”为主题的特色小镇。对此,韶关高速五大队抓实“红色信仰”,铸造忠诚警魂。始终把政治建警作为首要任务来抓,将培育有“信仰”的队伍作为队伍管理的关键,在筑牢“警魂”上下功夫,夯实对党忠诚之基,要求民警“咬定青山不放松”的情怀驻扎在工作岗位上。

  活动结束后,全体民警庄严承诺,今后要进一步继承和发扬党的优良传统和作风,对党忠诚,旗帜鲜明跟党走,以坚定的理想信念和坚强的党性意志,捍卫入党初心和誓言。