即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广东  > 正文

新会警方破获一起非法贩卖盗版光碟案

2020年10月27日 16:41     来源: 中国警察网    作者: 何颖仪   
中国警察网 · 何颖仪  |  2020-10-27 16:41

  中国警察网讯 近日,广东省江门市公安局新会分局民警侦破一起非法贩卖盗版光碟案,犯罪嫌疑人黄某珍被抓捕归案。

  在工作中,治安大队民警接到群众举报,称有人在新会区会城五显冲某商店销售盗版光碟。接报后,治安大队立即组织精干警力到达现场开展调查工作。民警通过缜密的侦查后,一举抓获非法贩卖盗版光碟嫌疑人黄某珍,并当场缴获一批盗版光碟603张,其中盗版唱片有17张,盗版影碟459张,涉黄光碟127张,涉案金额6000余元。

  经讯问,嫌疑人黄某珍在明知销售盗版光碟是违法行为的情况下,为牟取利益非法销售盗版光碟获利的犯罪事实供认不讳。目前,新会公安已依法对嫌疑人黄某珍采取刑事强制措施。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网