即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  广东  > 正文

1500元卖了“三件套”后被湛江经开警方刑拘

2020年11月26日 16:47     来源: 中国警察网    作者: 陈文涛   
中国警察网 · 陈文涛  |  2020-11-26 16:47

  中国警察网讯 广东省湛江市公安局经济技术开发区分局不断加强对涉电诈类案件的摸排核查,近日成功侦破一起帮助信息网络犯罪活动案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  今年11月份,警方在工作中发现,湛江经开区硇洲镇的豆某耿,涉嫌为他人提供从事电信网络诈骗的手机卡、银行卡。硇洲边防派出所对豆某耿进行核查时,其编造的理由漏洞百出,无法自圆其说。

  在证据面前,豆某耿交代称,今年3月份,他通过不法渠道联系上一个专门收购银行卡从事网络犯罪的人员,对方言明以1500元的价格收购银行卡、手机卡和U盾等“三件套”,用以实施网络赌博犯罪行为。由于急需用钱,他同意对方的要求,以“三件套”换得1500元。

  目前,犯罪嫌疑人豆某耿因涉嫌帮组信息网络犯罪被警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查处理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网