即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  海南  > 正文

沈晓明在海南省公安厅检查指导时要求

推动扫黑除恶向纵深发展

2019年01月06日 16:32     来源: 中国警察网    作者: 宋洪涛 陈炜森 田和新   

  中国警察网讯 记者宋洪涛、陈炜森、田和新报道:近日,海南省委副书记、省长沈晓明在海南省公安厅检查指导扫黑除恶专项斗争工作。副省长、公安厅厅长范华平参加活动。

  沈晓明听取了海南省扫黑除恶专项斗争工作情况介绍,并观看了专题汇报片。他对前一阶段扫黑除恶工作给予肯定,并对下一阶段工作提出了要求。沈晓明强调,要提高进一步政治站位,扛起责任担当,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,紧紧围绕2019年扫黑除恶工作“深挖根治”的阶段性目标要求,扎实开展各项工作。要进一步细化工作措施,强化攻坚克难,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,全力打击发生在群众身边的、群众反映最强烈的、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪,特别是结合“菜霸”“砂霸”“运霸”专项治理,把打击“村霸”列为工作重点。要进一步加强协同联动,形成强大合力。省扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位要加强协作配合,各行业监管部门扛起责任,认真梳理排查黑恶犯罪线索,协同作战,形成打击合力。



责任编辑: 王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢