即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  海南  > 正文

海南开展控发案多破案攻坚行动

2020年10月14日 08:49     来源: 中国警察网    作者: 宋洪涛 田和新   
中国警察网 · 宋洪涛 田和新  |  2020-10-14 08:49

  中国警察网讯 记者宋洪涛、田和新报道:近日,海南省公安厅召开全省公安机关视频调度会议,听取各市县社会治安状况特别是发案控案情况,并就全省公安机关开展“控发案、多破案”百日攻坚行动进行动员部署。海南省公安厅党委书记、厅长闫希军主持会议。

  会议要求,全省各级公安机关要切实增强忧患意识和底线思维,始终保持危机感、紧迫感,采取强有力的攻坚措施,夯实做强侦查破案、打击犯罪和严密防范、减少发案的主责主业。要从服务保障海南自贸港建设的高度,充分认识百日攻坚行动的重要性、必要性。要创新机制、创新战法、打防并举,按照省委省政府提出的“四个超常规”要求,打一场“控发案、多破案”的百日攻坚战,确保全省社会治安大局持续平稳、确保任务目标如期完成。要充分运用精准打击手段,实现以打促防;充分运用严密防范手段,实现以防控案;充分运用有效管理手段,实现以管促稳。

  会议要求,各地、各部门要坚持战时工作标准,科学安排警务,建立高效运转的工作机制,从严从实从细抓好各项工作措施的落实,确保百日攻坚行动取得实效。



触屏版 | PC版

© 中国警察网