即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  海南  > 正文

澄迈警方8小时侦破现行命案

2021年09月27日 17:24     来源: 中国警察网    作者: 张胜楠   
中国警察网 · 张胜楠  |  2021-09-27 17:24

  中国警察网讯 近日,海南省澄迈县公安局多警联动,运用合成作战机制,在省公安厅相关部门的大力支持下,迅速破获一起现行命案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  9月23日9时许,省公安厅海岸总队东水海岸派出所民警接到东水港村村民反映:居住在东水港村内的湖南籍男子王某店已失联两天。民警前往王某店居住地查看,发现王某店已在出租屋内死亡。

  东水海岸派出所随即将该命案情况上报澄迈县公安局。澄迈县公安局党委高度重视,会同省公安厅相关总队启动合成作战机制,组织刑警、老城分局、东水海岸派出所、合成作战中心等部门精干警力,同步联合开展现场勘查和侦查工作。

  经过走访摸排和大量的信息研判,办案民警连续奋战八小时,迅速锁定了犯罪嫌疑人蒋某庚,并于当日17时许在澄迈县老城镇一海滩处将其抓获。

  经查,犯罪嫌疑人蒋某庚与被害人王某店系湖南老乡,两人相识且共同工作多年,相邻居住。案发前,蒋某庚、王某店因生活琐事发生口角,9月21日23时许,蒋某庚趁王某店回家开门时手持工具殴打致其死亡。

  犯罪嫌疑人蒋某庚对犯罪事实供认不讳,目前已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网