即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

情侣吵架 向民警举报对方吸毒

2019年01月31日 16:40     来源: 中国警察网    作者: 徐姣姣   

  中国警察网讯 近日,四川泸州一女子在家中与男友吵架后,一怒之下向民警举报男友吸毒。随后,男友在派出所又供出女友也吸毒的情况。

  1月25日17时许,泸州市公安局江阳分局蓝田派出所民警接到一女子小霞(化名)电话报警称:自己怀孕在家却遭到男友韩某暴打。接到报警后,民警迅速赶到现场处置。

  到达现场后,民警刚一进屋,小霞就指着身上的伤痕向民警诉苦,而一旁的男子韩某也不甘示弱掀起衣服露出受的伤要民警断个公道。通过现场了解,当日17时许,两人因琐事闹架。当民警正在了解情况时,小霞突然从柜子里拿出几张锡箔纸递到民警面前,举报男友韩某吸毒。

  民警立即将两人带回派出所进一步调查。在派出所,一开始民警以为是小霞因为生气要报复男友韩某,通过尿检显示,韩某尿液检测结果呈阳性,民警随即对韩某进行讯问。韩某交代,前几日女友小霞在家里与他一起吸食的毒品,要求民警对小霞也进行尿检。通过尿检,小霞也吸食了毒品。

  目前,两人因吸食毒品被公安机关依法行政拘留。



责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢