即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

四川宜宾高县公安局组织退休民警开展踏春活动

2019年04月15日 19:12     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 一直以来,四川省宜宾市高县公安局党委非常关心退休民警的退休生活和健康情况。410日,春风和煦、阳光明媚,高县公安局政治处组织退休民警开展踏春活动。 

  上午9时许,参加踏春活动的41名退休民警从县公安局坐车出发参观宜庆路,感受沿途明媚的春光。老同志们来到乡村经济振兴三产融合示范区——中国红茶第一庄园。早白尖集团董事长张德勋全程陪同大家参观早白尖茶叶生产服务中心、现代化的红茶和绿茶生产线,耐心地讲解早白尖集团的发展创业史、发展理念、取得的成绩、荣获的荣誉和今后规划。当听到早白尖集团带动农户2.32万,年增收1.13亿元,带动1241贫困户年增收643万元,帮扶9个村608户贫困户,老同志们纷纷竖起大拇指赞叹不已。随,老同志们来到大窝镇大屋村风景区。领略了大雁岭风景区美丽风光后,老同志们聚在雁鸣湖畔凉亭小憩,畅谈大屋村的昨天、今天、明天,为改革开放以来,高县经济的腾飞、乡村经济的崛起、脱贫攻坚取得的巨大成就高兴不已。

  活动后,老同志们一致认为此次活动内容很丰富、感受很深刻,对局党委对他们的关心与厚爱表示感谢。 



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢