即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

泸县公安局举行2019国庆升旗仪式

2019年10月02日 16:48     来源: 中国警察网    作者: 龙警宣   

   中国警察网讯 10月1日上午,四川泸州市泸县公安局隆重举行升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,全局各警种、各部门近200人参加了升旗仪式。

  上午9时,全体民警、辅警、职工列队完毕,警容严整、神情庄重,护旗手迈着铿锵有力的步伐护卫五星红旗来到升旗台,嘹亮的《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,全体民警、辅警、职工神情庄重、屏息凝视、向国旗敬礼,表达了对伟大祖国的深切祝福和赤胆忠诚。

  升旗仪式结束后,公安局相关领导为案件侦办工作和警务技能大比武中突出的个人颁奖。颁奖仪式结束后,伴随着音乐的响起,全体民警、辅警、职工齐声高唱《义勇军进行曲》和《歌唱祖国》,祝福伟大的祖国国泰民安,繁荣昌盛。