即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

绵竹公安新年新气象 警务保障有举措

2020年01月10日 17:11     来源: 中国警察网    作者: 唐琦   
中国警察网 · 唐琦  |  2020-01-10 17:11

  中国警察网讯 1月8日,30余辆警用装备车、60部警用电脑等装备齐齐摆放在四川省德阳市绵竹市公安局装备发放仪式台前,为开展各项执法执勤工作提供坚实的保障和有力的支撑,绵竹市公安局于当日对该批装备进行了集中发放。

  此次发放的警用装备车包括执法执勤车、巡逻车、现场勘查车、囚车1台以及移动岗亭车,此外还发放了专用电脑等装备。发放仪式上,特(巡)警大队进行了装备展示,并结合实际操作进行了反恐防暴特战技能展示,对警用装备使用功能进行了现场讲解。

  受邀参观群众表示,看到公安装备的不断精良,实质上也提升了群众的安全感,增强了广大群众的满意和信任。绵竹公安将以此次装备发放为契机,抓好“奋进1号”专项行动,做好“防风险、保安全、护稳定”各项工作,给全市人民营造一个安定祥和的新春氛围,继续为构建和谐社会发挥积极作用。



触屏版 | PC版

© 中国警察网