即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

龙马潭区公安分局小市派出所开展全面检查筑牢“安全防线”

2020年03月23日 16:45     来源: 中国警察网    作者: 梁钰奉   
中国警察网 · 梁钰奉  |  2020-03-23 16:45

  中国警察网讯 为全力做好疫情期间场所安全工作,促进辖区生活秩序恢复,保障社会经济稳健发展,近日,四川省泸州市龙马潭区公安分局小市派出所组织警力对辖区正常营业的宾馆、酒店进行了安全检查。

  检查中,民警重点针对辖区宾馆、酒店实名制登记制度、消毒防护措施落实、消防设施合规情况进行了仔细检查,督促落实从业人员返岗情况、外来人员入住登记和以及消防、安全监控等方面工作。同时,民警还对旅馆业负责人提出要求:一是要求宾馆要加强管理服务,确保入住旅客体温和健康监测;二是要求宾馆消防设施齐全合规,严防各类安全隐患;三是严格按照上级相关部门要求,切实做好疫情防控消毒措施。最后,民警向各行业发放了“泸州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告(第四号)”宣传资料,对从业人员进行了疫情预防措施及预防常识的宣传,提醒经营者,当前疫情还没有最终胜利,不能麻痹大意,要高度重视,全力防控,从严落实疫情防控措施。



触屏版 | PC版

© 中国警察网