即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

庆符派出所召开教育整顿查纠问题环节动员部署会

2020年09月15日 17:19     来源: 中国警察网    作者: 严平   
中国警察网 · 严平  |  2020-09-15 17:19

  中国警察网讯 99日晚,四川省高县公安局庆符派出所召开队伍教育整顿查纠问题环节部署会。 

  会上,派出所相关负责人传达高县公安局队伍教育整顿查纠问题环节动员部署会议精神,讲解查纠问题环节“自查从宽、被查从严”相关政策。 

  会议强调,切实将查纠问题环节作为教育整顿试点工作的关键环节、落实环节,本着动真碰硬、触及要害、见到实效的原则,弘扬刀刃向内的自我革命精神坚持问题导向,坚持“自查从宽、被查从严”,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,坚决清除害群之马,坚决整治顽瘴痼疾,全面推动从严管党治警向纵深发展。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网