即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

文江派出所及时救助一名轻生老人

2020年09月15日 17:20     来源: 中国警察网    作者: 陈功霞   
中国警察网 · 陈功霞  |  2020-09-15 17:20

  中国警察网讯 9131142分,四川省高县公安局文江派出所接到报警:在茶楼上看见对面居民房有个人好像要跳楼,人在阳台栏杆外。 

  接警后,文江派出所民警立即赶往现场。到达现场后,民警发现有一名老年人在阳台栏杆外,双手紧紧抱着栏杆。事态紧急,民警一边打电话呼叫救援,一边立即上楼展开救助,到该男子的楼层后,民警和热心邻居齐心协力将跳楼男子从阳台外面拉了进来。 

  待该男子情绪缓和后,民警询问得知,该男子因为家中琐事,产生轻生的想法,但是当自己翻出栏杆后又后悔了,遂在阳台上抱着栏杆僵持着。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网