即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

绵竹公安多措并举再扫涉毒违法犯罪

2020年09月18日 13:00     来源: 中国警察网    作者: 唐琦   
中国警察网 · 唐琦  |  2020-09-18 13:00

  中国警察网讯 2020914日晚上,四川省绵竹市公安局集中优势警力,多措并举,多点发力,开展了“旌城扫毒百日攻坚”专项行动第七次集中清查行动,取得了辉煌战果,产生了良好的社会效果。 

  当晚8时,全局出动360余名警力,100余辆警车,由禁毒、治安、特(巡)警、派出所(分局)、交警等多警种组成的清查队伍,分组对全市歌舞娱乐、洗浴按摩、美容美发店、网吧、茶楼、出租房等重点复杂场所以及城中村、城郊结合部等治安复杂区域开展地毯式清查整治,严查严处各类违法犯罪活动。特(巡)警、交警和治安警力,在大南路、岷山饭店、五路口等重点区域设置武装执勤卡点,加大对重点区域可疑车辆和人员的排查力度和密度;交警在辖区主要交通干道设置5个交通整治检查点,大力涉牌涉证、醉驾、毒驾等违法行为的查处力度;全局集中100余名警力,对剑南镇辖区可疑小区开展地毯式搜查,不放过一名可疑人员;禁毒和相关派出所(分局)结合前期收集掌握的线索,集中收网,并派出精兵强将,深挖细查,扩大战果。 

  此次清查行动,共抓获违法人员80人,其中涉毒违法人员50人;破获刑事案件7件,其中涉毒刑事案件1件;查处治安案件52起,其中涉毒类治安案件47起,有效打击了各类涉毒违法犯罪行为,为创建平安绵竹再立新功。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网