即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

高县月江派出所开展安全大检查

2020年10月15日 09:21     来源: 中国警察网    作者: 蒲龙群   
中国警察网 · 蒲龙群  |  2020-10-15 09:21

  中国警察网讯 近日,四川省高县公安局月江派出所认真开展安全生产大检查、大排查,强化监管和防范措施。 

  检查中,民警主要以辖区内加油站、涉危涉爆单位、网吧、歌厅、旅店等为工作重点,对安全生产、值班制度和消防器材配置是否符合规定、安全设施,疏散指示标志和应急照明是否完好有效,用火、用电是否符合要求,涉危、涉爆物品安全等情况进行逐一检查,同时检查了是否存在赌博和涉黄等违法犯罪行为 

  同时,民警对存在安全隐患的单位责令其限期整改,并及时对整改结果进行复查,切实将事故苗头消灭在萌芽状态。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网