即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

汉源县公安局富林派出所深入辖区开展防范电信诈骗宣传

2020年10月16日 16:44     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-10-16 16:44

  中国警察网讯 为进一步提高辖区群众防范电信诈骗意识和能力,1015日,四川省汉源县公安局富林派出所深入辖区积极开展防范电信诈骗宣传活动。 

  活动中,民警从生活实际入手,向群众讲解电信诈骗的手段,提醒群众不要轻易将个人资料、银行卡密码、存款密码等信息告知他人。同时,民警在宣传中告知群众如遇到可疑情况和疑似诈骗电话时,多与亲属、朋友沟通商议或拨打报警电话。 

  此次活动共发放宣传资料300余份,接受群众咨询百余次,切实增强了群众对电信诈骗的识别能力,为预防、打击电信诈骗工作打下了坚实基础。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网