即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

价值百万黄金首饰被盗 宜宾叙州警方迅速破案追赃

2020年11月27日 18:21     来源: 中国警察网    作者: 贺燕飞   
中国警察网 · 贺燕飞  |  2020-11-27 18:21

  中国警察网讯 11月22日6时,四川省宜宾警方接群众报警称,一珠宝店内价值151万元的黄金首饰被盗。接警后,宜宾市公安局叙州区分局合成作战中心、刑侦大队、特巡警大队及派出所等多警种迅速联动,市公安局及时指导、支援,市、区公安机关成立专案组开展案件侦查工作。专案组通过走访调查及追踪布控,于当日19时将犯罪嫌疑人李某安成功抓获。 

  经审讯,犯罪嫌疑人李某安对盗窃黄金首饰的犯罪事实供认不讳。1123日,在李某安交代赃物藏匿地点后,专案组民警于当日18时找回被盗的133件黄金首饰。至此,该盗窃案中被盗物品全部追回。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网