即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

心存侥幸不悔改 三次酒驾被查获

2021年04月07日 15:27     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-04-07 15:27

  中国警察网讯 3月19日23时许,四川省雅安市汉源县局交警大队民警在路面检查时,对驾驶人刘某某进行酒驾排查发现,该驾驶员有酒后驾车的嫌疑。执勤民警立即要求驾驶员停车熄火下车接受检查,经酒精检测仪检测,刘某某酒精含量41mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。

  民警在对驾驶员信息进一步核查时,发现刘某某多次因酒驾被处罚。针对刘某某多次饮酒后驾驶机动车的违法行为,执勤民警当场对其进行了严厉的批评教育,并对刘某某驾驶的车辆进行暂扣处理,对于刘某某酒后且无证驾驶的交通违法行为,予以行政拘留7日及罚款处罚。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网