即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

男子反锁房门不回应 民警破门救人

2021年09月13日 16:24     来源: 中国警察网    作者: 苏风   
中国警察网 · 苏风  |  2021-09-13 16:24

  中国警察网讯 近日,四川省高县公安局来复派出所值班民警接到辖区群众报警,称其儿子将自己反锁在房间里面,怎么呼喊也没有回应,请民警帮忙。

  接到报警后,民警立即赶往现场,经过呼喊,房间内没有回应,由于房间大门全部反锁,钥匙也打不开,为了报警人儿子的生命安全,民警便破门而入。由于房间内门锁全部反锁,民警连续破了三道门才进入报警人儿子房间,进入房间便看到其儿子坐在地上,精神恍惚,疑似受到刺激。

  经了解,报警人儿子因家庭缘故与家人发生争吵,一气之下将房门全部反锁不让家人进门。经过民警及其家人的开导,报警人儿子现已情绪稳定并认识到了自己行为的错误,保证以后不在做类似的事情。



触屏版 | PC版

© 中国警察网