即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  四川  > 正文

汉源公安交警大队车管所积极应对节后业务高峰

2021年10月13日 18:34     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-10-13 18:34

  中国警察网讯 国庆长假后,四川省汉源县公安局交警大队车管所前来办理车驾管业务的群众倍增,为积极应对节后业务高峰,让群众只跑一趟即可办完业务,车管所工作人员始终牢固树立为民服务意识,坚守岗位,认真办好每一笔车驾管业务,服务好每一位群众,确保节后各项工作有条不紊地开展。

  车管所深入贯彻公安交管“放管服”改革工作,落实“一窗通办”“一证通办”等改革措施,做到窗口业务咨询回答“一口清”,对材料不齐的,做到一次性告知,争取让群众少跑腿。面对业务量激增,群众等候时间长,业务容易积压等情况,车管所主动落实延时服务,按照“当天办理完最后一笔业务,送走最后一位群众”的要求,加班加点为群众提供服务,确保当天业务当天办结,让办事群众真切的感受车管温度。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网