即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  贵州  > 正文

贵州推选“最美警嫂”“最美辅警”

2019年01月24日 08:33     来源: 中国警察网    作者: 缪春云   

  中国警察网讯 记者缪春云报道:1月21日,贵州省公安机关第二届“最美警嫂”“最美辅警”推选宣传活动正式启动。

  为进一步展示当代警嫂风采和良好形象,促进和谐家庭、和谐警民关系,增进人民群众对公安工作的理解和支持,贵州省公安厅和省妇联联合组织开展贵州省公安机关第二届“最美警嫂”推选宣传活动。同时,为切实加强全省公安辅警队伍建设,进一步激发全省广大辅警的工作积极性、创造性,营造立足岗位、创先争优的氛围,不断提高为民服务水平和辅警履职能力,贵州省公安厅同步开展第二届“最美辅警”推选宣传活动。

  贵州省公安机关第二届“最美警嫂”“最美辅警”推选宣传活动采取“组织推荐+群众点赞”方式进行。经组委会初步筛选、审核,将张丽娟等20人作为“最美警嫂”候选人、廖显均等40人作为“最美辅警”候选人开展推选宣传活动。

  目前,推选宣传活动进入集中宣传报道阶段,组委会将在多彩贵州网、“贵州警事”微信平台开设为期一周的专栏进行专题宣传报道,根据网民点赞、关注、事迹影响等综合情况,按照公开、公平、公正的原则,最终揭晓10名“最美警嫂”、20名“最美辅警”当选者。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢