即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  贵州  > 正文

贵州:黔东南州表彰101名“优秀交通辅警”

2019年03月14日 22:35     来源: 中国警察网    作者: 唐光新   

  中国警察网讯 近日,贵州省黔东南苗族侗族自治州公安局交警支队召开全州公安交通管理工作会议,会上,对2018年度101名“优秀辅警”进行表彰。

  目前,黔东南州共有辅警1100多人,涵盖了路面执勤、车驾管理、交通事故处理、文件处理、交通安全宣传、新闻写作等岗位,在全州公安交管工作中发挥着重要的作用,他们用激情和汗水守护了黔东南州交通的平安,用他们的责任与担当共同构建起了黔东南州交通的平安与稳定。为充分发挥先进典型引导、示范作用,激发广大辅警创先争优工作积极性,进一步增强职业荣誉感和工作责任感,提升交通管理工作水平和整体形象,该支队决定对101名“优秀交通辅警”进行表彰。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢