即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  贵州  > 正文

纳雍破获面膜盒藏毒案

2020年10月15日 10:01     来源: 中国警察网    作者: 缪春云   
中国警察网 · 缪春云  |  2020-10-15 10:01

  中国警察网讯 记者缪春云报道:近日,贵州省纳雍县公安局在盘州市公安局的协助下,成功破获1起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获冰毒27盒、净重5.38千克。

  9月19日,纳雍县公安局获得线索:有人驾驶一辆云南号牌的车辆运输大量毒品从边境进入贵州,奔纳雍县而来。纳雍县公安局立即成立专案组展开侦查。专案组民警在毒品运输车辆可能经过的路段设卡守候,但未见可疑车辆踪迹。专案组研判,不法分子从边境一路绕关过卡,连夜长途开车,肯定极度疲劳,很有可能在高速路某个服务区休息。专案民警分头沿高速路服务区查找嫌疑车辆。两个小时后,专案民警终于在一服务区的隐蔽位置找到嫌疑车辆。为防打草惊蛇,民警严密观察,静候抓捕时机。第二天9时许,在犯罪嫌疑人睡醒打开车门的瞬间,民警趁势而上,成功抓获运输毒品的两名嫌疑人。经搜查,民警在嫌疑车辆垫子下找到隐藏的27盒面膜,面膜盒内全部是冰毒可疑物。目前,两名嫌疑人已被依法刑事拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网