即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  贵州  > 正文

9名村民手写感谢信 致谢派出所

2020年10月21日 20:05     来源: 中国警察网    作者: 王州台 唐靖均   
中国警察网 · 王州台 唐靖均  |  2020-10-21 20:05

  中国警察网讯 10月19日傍晚,贵州省习水县回龙镇等地9名村民给回龙派出所送去一封手写感谢信,致谢派出所民警快速破案为他们追回被骗33万余元。

  10月16日,回龙派出所接群众罗某、谢某等9人报警,称年初时被回龙镇和平村钟某以自己在某酒厂有关系,可以转卖正式员工名额为由,分别被诈骗3至5万元不等,共计36余万余元。罗某等人在钟某的“花样”操作下,签订了虚假的合同书,深信不疑的9人在历经了近十个月仍没有能进入酒厂正式工作,才意识到被骗。

  民警经过认真梳理信息,查找线索,收集证据,分析研判后,将犯罪嫌疑人钟某成功抓获到案,并将被诈骗的36万余元全部追回。受害人罗某等9人收到被追回的资金后无比激动,共同手写了一封感谢信致谢派出所不辞辛苦快速破案、竭诚服务全心为民。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网