即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  贵州  > 正文

女童高烧抽搐贵阳交警开辟绿色通道紧急送医

2020年10月24日 20:41     来源: 中国警察网    作者: 龙海   
中国警察网 · 龙海  |  2020-10-24 20:41

  中国警察网讯 10月23日18时许,贵州省贵阳市公安交通管理局南明交警指挥中心接到一名“的哥”报警,称他正载着一名高烧抽搐的3岁女童赶往贵阳市妇幼保健院,在行驶至五里冲路上,遇到晚高峰车多车缓,希望交警能提供帮助。

  南明交警三中队民警接到报警立即赶往五里冲路,加大交通疏导。在指挥中心的协调下,开启了一条“绿色通道”,帮助出租车顺利经五里冲路、花溪大道、瑞金南路,9分钟达到贵阳市妇幼保健院。

  据了解,生病女童家住贵阳市金华镇,当天在家突发高烧41℃,高烧不退昏迷不醒、身体抽搐,家人赶紧打车送孩子去医院。所幸送医及时,目前,女童正在医院做进一步检查治疗。



触屏版 | PC版

© 中国警察网