即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  贵州  > 正文

黎平警方帮走失10年的女子圆回家梦

2021年07月09日 15:23     来源: 中国警察网    作者: 吴振涛 左瑶   
中国警察网 · 吴振涛 左瑶  |  2021-07-09 15:23

  中国警察网讯 近日,贵州省黎平县公安局刑侦大队举行“团圆行动”认亲仪式在湖南省资兴市公安局、贵州省黎平县公安局刑侦大队民警的陪同下,走失10年的滚某确亲生父母相认。 

  2021年6月2日,黎平警方收到湖南省资兴市公安局失踪人口系统线索推送,发现滚某确可能是黎平县地坪乡岑申村的村民,民警立即开展线索核查。经过多次走访调查,民警查找到滚某确的疑似父母,经与双方分别联系,并通过比对父亲、母亲的血样DNA,最终确认滚某确是滚某研、韦某你失散10年的女儿。据滚某研介绍2011年6月份左右,女儿与家人发生争吵后离家出走,家人四处寻找杳无音讯,当时未在当地公安机关报案没想到这一分别就是10年 

  近期,在贵州省黔东南州公安局、黎平县公安局,湖南省资兴市公安局及两地救助机构的安排下,滚某确从湖南资兴回到贵州黎平与家人团聚。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网