即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  云南  > 正文

德宏边境管理支队破获四起毒品案件

2019年01月30日 13:30     来源: 中国警察网    作者: 马燕 肖林   

  中国警察网讯 记者马燕、通讯员肖林报道:近日,云南省出入境边防检查总站德宏边境管理支队通过专案侦查、流动查缉、禁毒执法合作,连续破获4起涉毒案件,缴获冰毒19千克、易制毒化学品10吨等。

  1月18日,接到群众举报后,该支队立即成立专案组前往边境一线侦查。当日20时许,办案民警发现2名行迹可疑的男子驾驶摩托车进入一加油站。民警迅速展开行动,抓获犯罪嫌疑人彭某、陈某,并从摩托车装载的编织袋内查获冰毒19千克。

  1月22日3时许,梁河边境检查站在辖区组织开展流动查缉,破获贩毒案件一起,从一辆悬挂假牌照的货车上查获罂粟壳55袋共重1.36吨。当日16时,瑞丽边境管理大队通过联合执法行动,缴获涉嫌走私出境的易制毒化学品氢氧化钠10吨,抓获犯罪嫌疑人1名。

  1月23日17时许,姐勒边境派出所民警查获片状冰毒147克。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢