即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  云南  > 正文

云南德宏边境管理支队举办迎春晚会

2019年01月31日 17:13     来源: 中国警察网    作者: 肖林   

  中国警察网讯 1月30日晚,云南德宏边境管理支队隆重举办迎春晚会,该支队千余名民警在现场和通过视频同步收看。

  当晚,晚会现场大红灯笼、五彩红旗高高挂,处处洋溢着节日氛围。晚会在芒市边境管理大队带来的精彩舞蹈《红旗颂》中拉开帷幕,观看了驻守在边境一线的基层民警精心拍摄制作的“新春大拜年”视频,广大民警用自己独特的方式向祖国、向家人、向战友送去的新春祝福;木康边境检查站带来的诗歌朗诵《守护者》,深情表达了广大民警忠诚守边、爱岗敬业的感人故事;歌曲《向党看齐》和《青春木康梦》,唱出了广大民警不忘初心、守土尽责、砥砺奋进的忠诚品质和坚定信念;支队党委常委李凡纪深情讲述和分享了他的《偶像》故事,激励大家学英模、见行动,用用忠诚诠释坚守,用奉献书写责任,共同筑梦新时代、奋进新征程,引发了大家强烈的思想共鸣;民警张步宇夫妇现场接受主持人采访,亲情讲述了家国情怀,演唱了动听的《飞云之下》。最后,由支队机关和机动大队合唱了激情高昂《中国人民警察警歌》,将晚会推向了高潮。

  期间,陇川边境管理大队、姐勒边境派出所、支那边境派出所等一线单位通过视频连线大拜年,表达了基层民警忠诚履职、无私奉献的良好精神风貌。



责任编辑:徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢